?

Log in

No account? Create an account

Чт, 5 мар, 2015, 17:30
«Клинч»: наша новая кино-музыкальная история

Друзья, как и обещали, делимся с вами подробностями работы над саундтреком к фильму «Клинч», который мы записали по просьбе нашего друга — режиссёра Сергея Пускепалиса.


Итак, в наш новый кино-альбом войдет 11 песен, 2 из которых вы уже наверняка слышали: это композиции «Не умирать молодым» и «Три сантиметра над землей» с нашей пластинки #16плюс. Остальные 9 треков были написаны Михаилом Карасёвым специально для фильма «Клинч». Исключение составляет только песня «Когда корабль твой уплыл» — ее Михаил сочинил еще в 88-м году, и именно эта — оригинальная — версия композиции войдёт в наш новый альбом-саундтрек.

На пластинке будет немало дуэтов, которые мы записали с нашими друзьями-музыкантами: Варей Демидовой, Настей Полевой, Олегом Нестеровым, Гариком Сукачевым, Елизаветой, Дэвидом Брауном и Дианой Арбениной. И как раз на песню «Тише и тише», записанную вместе с Дианой, мы совсем недавно сняли музыкальное видео — готовый клип мы представим вам уже в мае.

Еще одно видео — на композицию «Три сантиметра над землей» — мы сняли ещё прошлым летом. Клип уже готов, но вот покажем мы вам его только осенью (придётся немного потерпеть 😉 ) — тогда же выйдет и весь альбом-саундтрек, а также сам фильм «Клинч», ради которого и затевалась наша новая кино-музыкальная история.