Би-2 (b2band) wrote,
Би-2
b2band

Categories:

«Снежная королева 2: Перезаморозка» – теперь и в Антарктиде!

Совсем недавно мы вместе со студией Wizart Animation – создателями мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» – отправили посылку на весьма редкий и необычный адрес. И нет, не «на деревню дедушке», а в Антарктиду полярникам!


Получателями этой самой посылки стали участники Российской Антарктической экспедиции и лично Герман Москвитин, который, напоминаем, осенью прошлого года установил табличку с названием нашей группы на одну из горных вершин Восточной Антарктики и подарил нам пик Би-2.

Специально для экспедиции мы изготовили флаг, а также положили в посылку-сюрприз подарки: подборку наших альбомов с автографами, флешку с видеооткрыткой, антистресс-подушки от студии Wizart Animation с символикой мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» и, конечно же, сам мультфильм на DVD! (Наконец-то Её Морозное Величество попала в комфортную ей среду вечного льда и снега).

Итак, официально заявляем: премьера мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» в Антарктиде состоялась! Нам сообщили! ;-)

Tags: Антарктида, Би-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments